このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動

現在のページ


本文ここから

レシピコンテスト結果発表!!

更新日:2018年11月22日

たくさんのご応募ありがとうございました。
1次審査(書類審査)及び2次審査(試食審査)の結果、受賞作品が決定いたしました。

最優秀賞

越谷お野菜ブッセ

越谷お野菜ブッセ
考案者 【金田 菜愛 様】

優秀賞

越谷野菜たっぷり!太郎兵衛もち米焼きリゾット

越谷野菜たっぷり!太郎兵衛もち米焼きリゾット
考案者 【長崎 瞳 様】

審査委員特別賞

越谷産ネギ・小松菜の豆腐チャンプル〜

越谷産ネギ・小松菜の豆腐チャンプル〜
考案者 【JA越谷市女性部 様】

入賞作品

越谷野菜の和風シャクシュカ

越谷野菜の和風シャクシュカ
考案者 【メガシシャーモ 様】

焦がしネギのミルファンテ

焦がしネギのミルファンテ
考案者 【穴澤 毬衣 様】

茄子とねぎの鴨肉巻きとねぎのピリ辛ソース


考案者 【大塚 健史 様】

3色フルーツ団子

3色フルーツ団子
考案者 【中山 雅 様】

こまタルコロッケ

こまタルコロッケ
考案者 【黒田 萌香 様】

越谷ねぎいっパイ

越谷ねぎいっパイ
考案者 【大山 里美 様】

鴨とねぎで越谷を丸ごといただきます!ガーヤちゃんの越谷鴨ねぎサンド

鴨とねぎで越谷を丸ごといただきます!ガーヤちゃんの越谷鴨ねぎサンド
考案者 【マナちゃん 様】

こしがや産業フェスタ

 12月1日、2日に開催される「こしがや産業フェスタ」では全103件の応募レシピを掲示します。
 また、12月1日土曜14:30から、入賞レシピの「こまタルコロッケ」と「ガーヤちゃんの越谷鴨ねぎサンド」の試食会を実施します。
※先着100名程度(体育館内レシピコンテスト紹介コーナーで整理券を配布します)

応募レシピ一覧

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DCAdobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ

お問い合わせ

環境経済部 農業振興課(第三庁舎4階)
電話:048-963-9193 ファクス:048-963-9175

この情報はお役に立ちましたか?

お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。

本文ここまで

サブナビゲーションここから

このページを見ている人は
こんなページも見ています

情報が見つからないときは

サブナビゲーションここまで


ページ上部へ
以下フッターです。

〒343-8501
埼玉県越谷市越ヶ谷四丁目2番1号

電話:048-964-2111(代表) FAX:048-965-6433

開庁時間:開庁日の午前8時30分〜午後5時15分

法人番号:6000020112224

© 2017 Koshigaya City.
フッターここまでこのページのトップに戻る