更新日:2023年12月20日

行政資料コーナー

行政資料コーナーについて

「越谷市情報公開センター」に進む
 「情報公開制度について」に進む

行政資料コーナーのご案内

行政資料コーナーは、市の行政資料を中心に収集しております。ご自由にご覧ください。また、行政資料は第2庁舎2階総務課にて1枚10円で自由にコピーできます。なお、情報公開や保有個人情報の開示・訂正等の請求をする場合は、総務課職員にお尋ねください。

エントランス棟2階にある行政資料コーナーでは、市が発行しているものを中心に、各種の統計資料や計画書・報告書など、さまざまな資料や刊行物を取りそろえています。
 どなたでも自由に閲覧することができますので、お気軽にご利用ください。

行政資料コーナー配架資料一覧表

※【エクセル版】を開くには、拡張子XLSを読み込めるソフトのインストールが必要です。
※2つのファイルは同じ内容です。

配架してある資料の一覧表です。
 資料は、新しいものができ次第順次取り替えていますので、一覧表の名称と異なる場合があります。また、配布「有」となっているものでも、在庫の状況により配布できない場合がありますので、ご了承ください。
 なお、各資料のバックナンバーについても、できる限り取りそろえております。