更新日:2023年6月28日

越谷市総合評価方式について

総合評価方式における評価項目の追加について

建設工事の総合評価方式での発注に当たり、評価項目を設定しておりますが、新たな評価項目をおおむね令和4年6月以降に発注する案件から採用する予定です。

採用する評価項目は、埼玉県総合評価マニュアルにおいて設定されている「多様な働き方実践企業の認定」となります。詳細は下記のとおりですが、認定にあたっては埼玉県への申請が必要となりますので、県ホームページをご確認ください。

<埼玉県HP>

「越谷市総合評価活用ガイドライン」について

令和5年7月1日以降に公告する総合評価方式による入札案件につきましては、「越谷市総合評価方式活用ガイドライン_Ver.19」に基づいて実施いたします。
 入札に参加される際は、各案件の発注図書と併せ、下記ガイドラインをご参考ください。

※技術資料の様式については、入札公告時に入札情報公開システムにて入札説明書と併せて
  公開します

ガイドライン

参考

本市のガイドラインは、埼玉県総合評価方式活用ガイドラインを準用しております。参考資料編等は、埼玉県ホームページでご確認ください。

埼玉県_ガイドライン・様式集等(総合評価方式)

入札・契約に関するお知らせ