このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動

現在のページ


本文ここから

こしがや“彩り”レシピコンテスト2019結果発表!!

更新日:2019年11月20日

たくさんのご応募ありがとうございました。
1次審査(書類審査)、2次審査(試食審査)の結果、受賞作品が決定いたしました。

最優秀賞

焼きナスの冷製トマトソースがけ

焼きナスの冷製トマトソースがけ
考案者 【尾崎 柊太 様】

優秀賞

越谷野菜の鮮やかミートローフ

越谷野菜の鮮やかミートローフ
考案者 【パパシシャーモ 様】

審査委員特別賞

越谷野菜とホクホクくわいのオーブン焼き

越谷野菜のホクホクくわいのオーブン焼き
考案者 【宮関 果歩 様】

入賞作品

焼きトウモロコシのチーズケーキ

焼きトウモロコシのチーズケーキ
考案者 【ちーちゃん 様】

越谷野菜の心温まる中華風豆乳春雨野菜スープ


考案者 【高橋 雄大 様】

丸ごとトマトそうめん

丸ごとトマトそうめん
考案者 【根本 由希菜 様】

トロトロ白菜の豆乳ポタージュ

トロトロ白菜の豆乳ポタージュ
考案者 【穴澤 毬衣 様】

こまっとシャキシャキ大福

こまっとシャキシャキ大福
考案者 【金田 菜愛 様】

トマトまるごと酸辣湯

トマトまるごと酸辣湯
考案者 【渡辺 優太 様】

時短!味しみ!小松菜と鯖のトマト煮込み

時短!味しみ!小松菜と鯖のトマト煮込み
考案者 【越谷大好き愛美ちゃん 様】

こしがや産業フェスタ

 11月30日(土曜日)、12月1日(日曜日)に行われる「こしがや産業フェスタ」では入賞作品の展示を行います。
 また、12月1日(日曜日)11時から、入賞作品「トロトロ白菜の豆乳ポタージュ」と昨年度の最優秀賞「越谷お野菜ブッセ」の試食会を行います。
 ※先着100名程度(体育館内レシピコンテスト紹介コーナーでアンケートにご協力いただいた方に配布いたします)

応募レシピ一覧

過去のレシピコンテスト結果

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DCAdobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ

お問い合わせ

環境経済部 農業振興課(第三庁舎4階)
電話:048-963-9193 ファクス:048-963-9175

この情報はお役に立ちましたか?

お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。

本文ここまで


ページ上部へ
以下フッターです。

〒343-8501
埼玉県越谷市越ヶ谷四丁目2番1号

電話:048-964-2111(代表) FAX:048-965-6433

開庁時間:開庁日の午前8時30分〜午後5時15分

法人番号:6000020112224

© 2017 Koshigaya City.
フッターここまでこのページのトップに戻る