このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動

現在のページ


本文ここから

こしがや“彩り”レシピコンテスト2019 入賞作品が決定!

更新日:2019年10月10日

たくさんのご応募ありがとうございました。
1次審査(書類審査)の結果、10点の入賞作品が決定いたしました。

入賞作品

越谷野菜とホクホクくわいのオーブン焼き

越谷野菜のホクホクくわいのオーブン焼き
考案者 【宮関 果歩 様】

越谷野菜の鮮やかミートローフ

越谷野菜の鮮やかミートローフ
考案者 【パパシシャーモ 様】

焼きトウモロコシのチーズケーキ

焼きトウモロコシのチーズケーキ
考案者 【ちーちゃん 様】

越谷野菜の心温まる中華風豆乳春雨野菜スープ


考案者 【高橋 雄大 様】

丸ごとトマトそうめん

丸ごとトマトそうめん
考案者 【根本 由希菜 様】

トロトロ白菜の豆乳ポタージュ

トロトロ白菜の豆乳ポタージュ
考案者 【穴澤 毬衣 様】

焼きナスの冷製トマトソースがけ

焼きナスの冷製トマトソースがけ
考案者 【尾崎 柊太 様】

こまっとシャキシャキ大福

こまっとシャキシャキ大福
考案者 【金田 菜愛 様】

トマトまるごと酸辣湯

トマトまるごと酸辣湯
考案者 【渡辺 優太 様】

時短!味しみ!小松菜と鯖のトマト煮込み

時短!味しみ!小松菜と鯖のトマト煮込み
考案者 【越谷大好き愛美ちゃん 様】

最優秀賞・優秀賞の決定

11月10日(日曜日)に行われる2次審査(試食検査)により、入賞作品10作品から最優秀賞・優秀賞を決定します。

応募レシピの公開

11月30日、12月1日に開催される「こしがや産業フェスタ」では応募レシピの展示を予定しております。
また、入賞作品を掲載したレシピブックの発行を予定しております。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DCAdobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ

お問い合わせ

環境経済部 農業振興課(第三庁舎4階)
電話:048-963-9193 ファクス:048-963-9175

この情報はお役に立ちましたか?

お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。

本文ここまで


ページ上部へ
以下フッターです。

〒343-8501
埼玉県越谷市越ヶ谷四丁目2番1号

電話:048-964-2111(代表) FAX:048-965-6433

開庁時間:開庁日の午前8時30分〜午後5時15分

法人番号:6000020112224

© 2017 Koshigaya City.
フッターここまでこのページのトップに戻る