このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動

現在のページ


本文ここから

レシピコンテスト入賞作品が決定!

更新日:2018年11月5日

たくさんのご応募ありがとうございました。
1次審査(書類審査)の結果、10点の入賞作品が決定いたしました。

入賞作品

越谷野菜の和風シャクシュカ

越谷野菜の和風シャクシュカ
考案者 【メガシシャーモ 様】

越谷産ネギ・小松菜の豆腐チャンプル〜

越谷産ネギ・小松菜の豆腐チャンプル〜
考案者 【JA越谷市女性部 様】

焦がしネギのミルファンテ

焦がしネギのミルファンテ
考案者 【穴澤 毬衣 様】

茄子とねぎの鴨肉巻きとねぎのピリ辛ソース


考案者 【大塚 健史 様】

3色フルーツ団子

3色フルーツ団子
考案者 【中山 雅 様】

越谷お野菜ブッセ

越谷お野菜ブッセ
考案者 【金田 菜愛 様】

こまタルコロッケ

こまタルコロッケ
考案者 【黒田 萌香 様】

越谷ねぎいっパイ

越谷ねぎいっパイ
考案者 【大山 里美 様】

越谷野菜たっぷり!太郎兵衛もち米焼きリゾット

越谷野菜たっぷり!太郎兵衛もち米焼きリゾット
考案者 【長崎 瞳 様】

鴨とねぎで越谷を丸ごといただきます!ガーヤちゃんの越谷鴨ねぎサンド

鴨とねぎで越谷を丸ごといただきます!ガーヤちゃんの越谷鴨ねぎサンド
考案者 【マナちゃん 様】

最優秀賞・優秀賞の決定

11月18日(日)に行われる2次審査(試食検査)により、入賞作品10作品から最優秀賞・優秀賞を決定します。

応募レシピの公開

12月1日、2日に開催される「こしがや産業フェスタ」では応募レシピの展示を予定しております。
また、入賞作品を掲載したレシピブックの発行を予定しております。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DCAdobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ

お問い合わせ

環境経済部 農業振興課
電話:048-963-9193 ファクス:048-963-3987

この情報はお役に立ちましたか?

お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。

本文ここまで

サブナビゲーションここから

表彰・コンクール

情報が見つからないときは

サブナビゲーションここまで


ページ上部へ
以下フッターです。

〒343-8501
埼玉県越谷市越ヶ谷四丁目2番1号

電話:048-964-2111(代表) FAX:048-965-6433

開庁時間:開庁日の午前8時30分〜午後5時15分

法人番号:6000020112224

© 2017 Koshigaya City.
フッターここまでこのページのトップに戻る