ストロングベリーちゃんのマンホールカード誕生!

越谷いちごPRキャラクターのストロングベリーちゃんをデザインしたマンホール蓋のマンホールカードを作成しました。

カードの配布状況についてはこちらのページをご覧ください。

デモ画像

越谷でいちご狩りをお楽しみください!

越谷市内には数多くのいちご観光農園があり、毎年1月頃から5月頃まで、いちご狩りや直売を楽しむことができます。
予約方法など各農園の情報は、「こしがやふぁーまーず」(越谷市農業団体連合会ホームページ)から各農園のホームページをご覧ください。

デモ画像デモ画像

越谷いちごPRキャラクター・ストロングベリーちゃん

ストロングベリーちゃんマンホール蓋(ふた)について

蓋の設置年月日 令和4年1月25日
 蓋の設置場所  JR武蔵野線越谷レイクタウン駅北口の見田方遺跡公園南側歩道

デモ画像

・JR武蔵野線の越谷レイクタウン駅北口を出て、正面のロータリーを時計回りに半周してください。

*カードの配布場所ではありません。ご注意ください。